Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Tutto sull'impianto elettrico del nostro natante, Radio Vhf , GPS, Ecoscandaglio, Pompe di sentina , Batterie, Luci di via, Fari e segnalazioni luminose.
M3rlino
Attivo
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/04/2014, 7:35
Barca: Mano marine 21.50 W. A.
Motore: Mercury 150 EFI

Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda M3rlino » 10/05/2014, 21:58

Ho da poco acquistato l ecoscandaglio dragonfly della raymarine, ma non riesco ad avere un immagine nitida, ci sono delle interferenze che non riesco a capire da cosa sono causate. Potete consigliarmi cosa controllare? Inserisco un immagine (la barca era ferma) grazie

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Allegati
uploadfromtaptalk1399754790983.jpg





Condividi




Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


franz85
Attivo
Messaggi: 35
Iscritto il: 22/09/2013, 22:54
Gommone: bwa sixfifty platinum america
Motore: evinrude e-tech 150
Località: castelfiorentino

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda franz85 » 11/05/2014, 20:44

Ciao, hai controllato che sia installato bene il trasduttore?
Ps: anch'io sono possessore di un dragonfly da 7 pollici...

M3rlino
Attivo
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/04/2014, 7:35
Barca: Mano marine 21.50 W. A.
Motore: Mercury 150 EFI

Re: R: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda M3rlino » 11/05/2014, 21:45

franz85 ha scritto:Ciao, hai controllato che sia installato bene il trasduttore?
Ps: anch'io sono possessore di un dragonfly da 7 pollici...

Ciao oggi sono uscito ho fatto delle prove e per fortuna ho risolto, il trasduttore era leggermente obliquo e di conseguenza l immagine non era ottimale. Come ti trovi con il dragonfly? Lo hai mai provato oltre i 150 metri? Grazieee

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

franz85
Attivo
Messaggi: 35
Iscritto il: 22/09/2013, 22:54
Gommone: bwa sixfifty platinum america
Motore: evinrude e-tech 150
Località: castelfiorentino

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda franz85 » 11/05/2014, 23:19

Ciao!!! Contento che tu abbia risolto... Immaginavo infatti fosse un problema al trasduttore....
Non ho ancora avuto modo di provarlo se non in porto... Perchè purtroppo quando dovevo uscire per andare a pesca ho avuto un problema al motore e son dovuto rientrare... Teniamo ci aggiornati a vicenda.... Io se lo provo a notevoli profonditá ti dico il mio responso...
Idem per eventuali buoni settaggi....
Ciao

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


M3rlino
Attivo
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/04/2014, 7:35
Barca: Mano marine 21.50 W. A.
Motore: Mercury 150 EFI

Re: R: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda M3rlino » 14/05/2014, 19:18

franz85 ha scritto:Ciao!!! Contento che tu abbia risolto... Immaginavo infatti fosse un problema al trasduttore....
Non ho ancora avuto modo di provarlo se non in porto... Perchè purtroppo quando dovevo uscire per andare a pesca ho avuto un problema al motore e son dovuto rientrare... Teniamo ci aggiornati a vicenda.... Io se lo provo a notevoli profonditá ti dico il mio responso...
Idem per eventuali buoni settaggi....
Ciao

Ciao Franz hai per caso provato a inserire una Micro sd nel dragonfly? Io ho inserito una Micro sd Transcend ma non mela legge:x:x

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Avatar utente
Giuseppone
Attivo
Messaggi: 279
Iscritto il: 13/04/2011, 20:38
Gommone: Led GS 540
Motore: Selva Murena
Località: Sant'Antioco ( Repubblica indipendente della Sardegna )

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda Giuseppone » 14/05/2014, 23:46

Verifica che sia formattata nella modalità richiesta dall'apparato se l'eco richiede in FAT e magari è in NTFS chiaramente non potrà essere "vista"
Il sapere e la ragione parlano, l'arroganza, ignoranza e il torto urlano.
giuseppone.a@tiscali.it.

M3rlino
Attivo
Messaggi: 34
Iscritto il: 18/04/2014, 7:35
Barca: Mano marine 21.50 W. A.
Motore: Mercury 150 EFI

Re: R: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda M3rlino » 15/05/2014, 7:07

Giuseppone ha scritto:Verifica che sia formattata nella modalità richiesta dall'apparato se l'eco richiede in FAT e magari è in NTFS chiaramente non potrà essere "vista"

Giuseppe sapresti dirmi quale è il formato più utilizzato? Ho dato uno sguardo sul libretto ma non accenna minimamente al formato in cui deve essere formattata la cartuccia. Grazie

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

Flasch
Attivo
Messaggi: 31
Iscritto il: 20/11/2008, 23:25
Gommone: Lomac 3000 / Sacs s530
Motore: Evinrude 40 CV
Località: Quartu S. Elena (CA)

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda Flasch » 05/11/2014, 20:59

Ciao M3rlino

vedo con piacere che hai un Dragonfly e mi piacerebbe sapere come ti trovi, sia gli aspetti positivi che negativi, visto che vorrei acquistare lo stesso combinato, inoltre vorrei sapere se sei riuscito a leggere la Micro sd, (formattata in FAT), essendo possessore di un Geonav Gipsy 4c che utilizza la cartografia Navionics starei pensando di risparmiare ed utilizzare quelle che ho

grazie mille

Flasch

toto63
New-Be
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/09/2018, 16:14
Barca: marinello
Motore: mercury

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda toto63 » 06/09/2018, 16:20

delusione totale dragonfly 4pro oltre i 97 mt non mi legge profondita e va in tilt oltre i 4,5 nodi non legge piu cosa piu negativa non puoi mettere coordinate una domanda qualcuno sa perche ci sono 3 fili nei collegamenti? rosso e nero positivo e negativo poi ce ne un altro insieme che non so cosa sia :shock: :shock: :shock: :shock:

toto63
New-Be
Messaggi: 2
Iscritto il: 06/09/2018, 16:14
Barca: marinello
Motore: mercury

Re: Problemi ecoscandaglio raymarine dragonfly

Messaggioda toto63 » 06/09/2018, 16:34

oltretutto non puoi mettere coordinate nel dragonfly 4pro daltronde chi meno spende piu spende... :evil: :evil: :evil:

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Torna a “Elettronica, strumenti e impiantistica di bordo”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 33 ospiti