E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Tutto sull'impianto elettrico del nostro natante, Radio Vhf , GPS, Ecoscandaglio, Pompe di sentina , Batterie, Luci di via, Fari e segnalazioni luminose.
antoniot67
Abituale
Messaggi: 416
Iscritto il: 27/05/2005, 7:56
Gommone: LOMAC 520 OK
Motore: Honda bf 40 2011

E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Messaggioda antoniot67 » 10/02/2020, 15:14

Ho letto un vecchio post dove qualcuno era riuscito a montare un trasduttore passante in bronzo su slitta,la cosa e' fattibile oppure potrebbero esserci problemi?





Condividi




Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


miglio78
Abituale
Messaggi: 941
Iscritto il: 09/11/2016, 14:09
Gommone: novamarine hd seven
Barca: marshall2 m80rm mercury 40 efi
Motore: mercury verado 200
Località: latina lido

Re: E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Messaggioda miglio78 » 10/02/2020, 15:17

che intendi per slitta il sali e scendi o un supporto fatto adoc e montato a poppa come un classico di plastica?
novamarine hd seven verado 200

antoniot67
Abituale
Messaggi: 416
Iscritto il: 27/05/2005, 7:56
Gommone: LOMAC 520 OK
Motore: Honda bf 40 2011

Re: E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Messaggioda antoniot67 » 10/02/2020, 15:32

Un sali scendi fatto ad ok.

Avatar utente
lupo.lesso
Abituale
Messaggi: 2222
Iscritto il: 18/03/2007, 14:55
Gommone: Northstar 195 RM
Motore: Yamaha ceto75cv + Yamaha ft 8cv

Re: E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Messaggioda lupo.lesso » 10/02/2020, 15:38

trainista convinto, anzi, fissato!

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.


antoniot67
Abituale
Messaggi: 416
Iscritto il: 27/05/2005, 7:56
Gommone: LOMAC 520 OK
Motore: Honda bf 40 2011

Re: E' possibile montare un trasduttore in bronzo su slitta?

Messaggioda antoniot67 » 10/02/2020, 17:10

Se il trasduttore è rotondo faccio un simil fairing?

Disable adblock

This site is supported by ads and donations.
If you see this text you are blocking our ads.
Please consider a Donation to support the site.



Torna a “Elettronica, strumenti e impiantistica di bordo”



Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti